Ernährung
Aus Lehr- und Ausbildungsplan für Fachlehrkräfte
Version vom 25. Januar 2019, 08:46 Uhr von Holger Edlich-Wolfshöfer (Diskussion | Beiträge)
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Das Fach ...
---muss noch ergänzt werden---
Kompetenzstrukturmodell
---muss noch ergänzt werden---
Prozessbezogene Kompetenzen
Kompetenz 1
Die Studierenden...
---muss noch ergänzt werden---
Kompetenz 2
Die Studierenden...
---muss noch ergänzt werden---
Kompetenz 3
Die Studierenden...
---muss noch ergänzt werden---
Gegenstands- und Lernbereiche
Lernbereich 1 (??? Std.)
Die Studierenden ...
---muss noch ergänzt werden---
- Stichpunkt 1
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 2
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 3
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden---
Lernbereich 2 (??? Std.)
Die Studierenden ...
---muss noch ergänzt werden---
- Stichpunkt 1
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 2
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 3
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden---
Lernbereich 3 (??? Std.)
Die Studierenden ...
---muss noch ergänzt werden---
- Stichpunkt 1
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 2
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden--- - Stichpunkt 3
Konkretisierung, stichpunktartig
---muss noch ergänzt werden---