Lehr- und Ausbildungsplan für Fachlehrkräfte
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Versionen
15. März 2022
8. April 2020
3. April 2020
28. März 2020
→Speisenzubereitung/Arbeitsprozesse (540 Stunden)
-2
→Lebensmittel - technologische Bezüge (60 Stunden)
-6
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung (150 Stunden)
-1
→Prozessbezogene Kompetenzen
-1
27. Juni 2019
22. Mai 2019
keine Bearbeitungszusammenfassung
-15
keine Bearbeitungszusammenfassung
-38
keine Bearbeitungszusammenfassung
+19
keine Bearbeitungszusammenfassung
+1
keine Bearbeitungszusammenfassung
+17
keine Bearbeitungszusammenfassung
-18
15. Mai 2019
→Keine Zusammenfassung
+31
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung (150 Stunden)
-2
→Ernährungsökonomie (30 Stunden)
-1
keine Bearbeitungszusammenfassung
-3
→Keine Zusammenfassung
+9
→Ernährungsökologie (30 Stunden)
-1
keine Bearbeitungszusammenfassung
+25
keine Bearbeitungszusammenfassung
+19
→Gegenstands- und Lernbereiche
+5
→Keine Zusammenfassung
-34
keine Bearbeitungszusammenfassung
+7
→Keine Zusammenfassung
-6
→Esskultur (30 Stunden)
-328
→Prozessbezogene Kompetenzen
-79
keine Bearbeitungszusammenfassung
+39
→Keine Zusammenfassung
-2
→Keine Zusammenfassung
-99
5. Mai 2019
→Kompetenzstrukturmodell
+14
→Keine Zusammenfassung
+191
→Esskultur (30)
+19
→Keine Zusammenfassung
-95
→Keine Zusammenfassung
-254
→Keine Zusammenfassung
-466
→Keine Zusammenfassung
-5
→Prozessbezogene Kompetenzen
-1
keine Bearbeitungszusammenfassung
-3
keine Bearbeitungszusammenfassung
-17
keine Bearbeitungszusammenfassung
+33
30. April 2019
16. Februar 2019
15. Februar 2019
→Keine Zusammenfassung
-111
→Keine Zusammenfassung
-36
→Speisenzubereitung/Arbeitsprozesse (540)
+3
→Keine Zusammenfassung
-2