1.934
Bearbeitungen
Änderungen
→Esskultur (30 Stunden)
Die Studierenden reflektieren ihr Essverhalten und erkennen die Bedeutung für die eigene Identität. Sie verstehen und akzeptieren Essen und Ernährung als kulturbedingten Prozess, der einem steten Wandel unterliegt. Entsprechend gestalten sie ihr Essverhalten.
* ''' Begriff Essen, Ernährung'''<br /><br />'''* ''' Soziokulturelle Einflussfaktoren<br />'''<span style="font-size: 0.939em;"br />Institutionen der Esskultur<br /></span><span style="font-size: 0.939em;">Essbiografie<br /></span><span style="font-size: 0.939em;">Essphänomene<br /><br /></span>* ''' Träger und Gestalter von Esskultur<br />'''<span style="font-size: 0.939em;"br />Ess- und Ernährungsverhalten </span><span style="font-size: 0.939em;">der Jugendlichen<br /></span><span style="font-size: 0.939em;">Trend- und Marktgeschehen<br /></span><span style="font-size: 0.939em;">Kulturgeprägte Geschmacksbildung<br /></span><span style="font-size: 0.939em;">Interaktion und Kommunikation</span>
===Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung (150)===