Lehr- und Ausbildungsplan für Fachlehrkräfte
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Versionen
15. Februar 2019
→Keine Zusammenfassung
+24
→Lebensmittel – technologische Bezüge (60)
-1
→Ernährungsökonomie (30)
-19
→Ernährungsökonomie (30)
+3
→Ernährungsökologie (30)
-7
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung (150)
-1
→Keine Zusammenfassung
+2
→Keine Zusammenfassung
→Keine Zusammenfassung
+3
→Prozessbezogene Kompetenzen
+3
→Vorwort
+3
14. Februar 2019
→Keine Zusammenfassung
+3
→Vorwort
+11
→Prozessbezogene Kompetenzen
-5
→Vorwort
+6
→Vorwort
+696
→Keine Zusammenfassung
+305
→Keine Zusammenfassung
+204
→Kompetenzstrukturmodell
+8
→Prozessbezogene Kompetenzen
+579
13. Februar 2019
→Ernährungsökonomie
+5
→Ernährungsökologie
+5
→Esskultur
+5
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung
+6
→Lebensmittel – technologische Bezüge
+5
→Speisenzubereitung/Arbeitsprozesse
+6
→Speisenzubereitung/Arbeitsprozesse
+215
→Ernährungsökologie
→Speisenzubereitung/Arbeitsprozesse
+317
→Lebensmittel – technologische Bezüge
+201
→Ernährungsökologie
+13
→Keine Zusammenfassung
+338
→Ernährungsökonomie
+12
→Ernährungsökologie
-74
→Keine Zusammenfassung
-75
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung
-46
→Esskultur
31. Januar 2019
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung
+107
→Ernährungsökologie
+55
→Ernährungsphysiologie und Gesundheitsförderung
+35
→Esskultur
+111
29. Januar 2019
keine Bearbeitungszusammenfassung
-36
keine Bearbeitungszusammenfassung
+4
keine Bearbeitungszusammenfassung
-6
keine Bearbeitungszusammenfassung
+3.412